Unterstützte PHP Versionen

Unterstützte Versionen

Aktuell unterstützen wir folgende PHP Versionen:

• PHP 8.1 (EOL November 2024)
  • PHP 8.0 (EOL November 2023)
  • PHP 7.4 (EOL November 2022)

Veraltete Versionen

Ist eine unterstützte PHP Version EOL, wird diese in unsere veraltete Versionen Kategorie verschoben.
Folgende PHP Versionen können zur Übergangszeit auf manchen Systemen vorhanden sein, erhalten jedoch keinen Support mehr:

• PHP 7.3 (EOL Dezember 2021)
  • PHP 7.2 (EOL November 2020)
  • PHP 7.1 (EOL Dezember 2019)

Bitte stelle deine Anwendungen, welche auf einer veralteten PHP Versionen laufen, schnellstmöglich auf eine neuere Version um, da wir diese jederzeit abschalten können.

Veraltete PHP Versionen führen zu Sicherheitsrisiken und Geschwindigkeitseinbußen, weshalb wir diese nicht mehr offiziell unterstützen.

Abgesetzte Versionen

PHP Versionen älter als PHP 7.3 werden aufgrund hoher Sicherheitsrisiken nicht mehr von uns unterstützt oder bereitgestellt.

Wir bitten darum deine Anwendung anzupassen.